Стихотворение «Неожиданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Неожиданно


(акростихи)

**
Увы, но случается всякое в жизни,
Для радостей час, для печалей неделя,
А сказки, они, как погода капризны,
Разрушат надежды и всё на пределе.
--
Anny
(sad impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама