Будет все только так,
Только так - не иначе.
Не вернуть ничего -
Все давно за чертой.
Не надейся, не жди
Я теперь не заплачу,
Я теперь не нарушу
Твой уютный покой.
Я уйду не спеша -
Ничего не забуду
И к чему мне спешить,
Ведь никто и не ждет,
И теперь я умнее,
Наверное, буду,
Потому, что в груди
Очень сильно уж жжет.
Эта боль нестерпима,
Но ее я сокрою -
Ничего не скажу,
Да и ты не поймешь,
Не поймешь потому,
Что давно мы с тобою
Говорили одну
Беспросветную ложь.
Делал вид, что любил,
Я с улыбкой внимала,
Говорила, что верю,
Хоть и знала, что нет,
А теперь все забыл -
За закрытою дверью
Ты поймешь, наконец,
Что меня уже нет.
Уже нет ни сейчас,
Ни сегодня, ни завтра -
Не ищи не зови -
Не найдешь все равно.
Танго нашей любви
Танцевали напрасно,
По-тому, что то было
Очень. очень давно...
|