Стихотворение «2015-11. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

2015-11. Быль и небыль Зазеркалья

Ты говорила шёпотом:
"Куда же ты, ведь попа там?"
Я знал, моё желание направило куда,
Но, чтобы снять волнение,
Сказал: "Я не туда..."

А сам к заветной дырочке
Всё ближе, всё плотней,
Контакт уже наметился:
"Давай... входи смелей!"

Проник, пошло движение,
О, как же плотно тут...
Зато какое трение -
Не ты... тебя ебут.

Минуты сладострастия сжимаются в ничто,
А хуй, как будто не был там:
"Давай, давай... ещё!"
Но к счастью иль несчастию -
Конец всегда один,
Оставил "сок" хозяюшке...
"Теперь я господин?"

Но нет, я раб пожизненный -
Свободы никакой,
Лишь ночка приближается:
"Не думай о другой,
В соитии понравился...
Я жду... иди сюда,
С одной пещеркой справился,
Жди - позовёт пизда.
И будешь в услужении,
Пока твой хуй горазд,
Но стоит ему скурвиться,
Отправлю в "унитаз".

Проходят ночи страстные,
Но... стал я уставать,
И мысли появилися -
Куда бы мне сбежать.
А как сбежишь?
Без паспорта, без права на жильё.
Умру я "штатным" ёбарем -
Такое бытиё!

ноябрь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама