Стихотворение «2015-8. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

2015-8. Быль и небыль Зазеркалья

Из Надыма Пипа как-то прилетела,
Ноженьки раскрыла, говорит:"Бери!"
Только "Он", смущаясь, вдруг повис до дела,
Пипа же смеётся:"Не томи... еби!"

Не снести позора... лучше удавиться,
Но прошло мгновенье, а потом ещё
И тихонько, как-то, начал "Он" твердиться,
Наконец, проснулся:"Где тут горячо?"

Хуй не ждёт ответа - всунул... погрузился
И пошла работа... ебля хоть куда,
Но момент нахлынул, когда "Он" излился,
Только начал выход, Пипа:"Ты куда?"

Жизнь идёт по кругу - полежал, очнулся,
Благо Пипа рядом: вновь готова взять,
Хуй, как Ванька-встанька крепостью надулся,
И решил пещерку новую искать.

Пипа развернулась, чтоб удобней было,
Стало ясно - хочет, вся огнём горит,
Наш герой крепИтся, ведь в новинку дело,
Новый вход нащупал... только он закрыт.

Вспомнил - говорили, что подход тут нужен,
С ходу не осилить, подыскать бы крем,
Пипа подтвердила - вход довольно сужен,
Предложила тюбик... помогает всем.

Что же это значит - гость я здесь не первый,
Кровь вскипела сразу: бросить всё, уйти,
Но "боец" на марше - правой... левой... правой,
Отступать негоже, начал, так еби.

Крем помог... прорвался... вот где наслаждение,
Ни с какой пиздёнкой не сравнить эффект,
Принимают с радостью, даже с подчинением:
"Да, такому ёбарю полный наш респект!"

август 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама