Стихотворение «2015-9. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

2015-9. Быль и небыль Зазеркалья

Сильный ветер поднялся -
Хуй с осины сорвался.

Над деревнею летит,
Смотрит - кто же пригласит.

Вот из дома над рекой
Машет дЕвица рукой.

Только вздумал приземлиться -
Муж уж рядом... матерится.

Нет, не стану рисковать,
Холостую б подыскать.

Облетел деревню крУгом -
Нет достойной для любви.
Что ж, вернусь к своей осине,
Повишу ещё в тени.

Так и сделал... член бесхозный
Прикрепился вновь - висит,
Но без женщин он голодный...
Всё вокруг себя глядит.

Вспоминает - было ж время,
Жил в согласьи с... мужиком,
Вместе потоптали племя
Сладких девушек кругом.

Да, как вспомню - дрожь по телу,
Жалко только мужика,
Ополчилась вся деревня
И побили... так, слегка:

Кости все переломали,
А меня, то есть елду,
Рвали, рвали... оторвали,
И забросили в лесу.

Мужика похоронили,
Я не умер, всё живу,
Жажду ебли не отбили -
Своего не упущу.

Одному, конечно, сложно,
Но природа-то на что,
Только ветер скажет: "Можно!"
В миг сорвусь искать гнездо.

Позабористей пиздищу
Очень хочется найти,
Чтоб текла и всё просила:
"Ох, еби меня, еби!"

О, мечты, вы сладострастны,
А в реалии не так,
Стали поиски опасны -
Мужики поймать грозят.

Но и я не лох какой-то,
Быстро тактику сменил -
Девы ж ходят за грибами,
Тут их член и подловил.

Здесь признаться надо честно,
Молодой народ еблив,
Девам стало, видно, лестно
Хуй принять в тени олив.

Что-то вспомнились оливы?
Видно в прошлой жизни знал...
Нет, под ёлочкой пушистой
Сок свой девам отдавал.

С той поры в деревне нашей
Ребятёнков пруд пруди.
Что мужик? Он в поле пашет,
Мне ж работа - всех еби.

Я стараюсь, труд почётен,
Вот ебу от всей души,
Только думаю закончить,
Слышу просьбу: "Не спеши!"

Видно, ёбарь я отменный,
Но желающих... их тьма,
Вот и прыгаю по пИздам -
Жизнь сплошная кутерьма.

сентябрь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама