Стихотворение «2015-7. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

2015-7. Быль и небыль Зазеркалья

Я Пипу "суринамскую"
Друзьям не покажу,
Поскольку эта Пипачка
Нужна мне самому.

Момент, как только выдастся,
К себе её зову,
И пальчиками ласково
Пещерку разбужу.

Прильну губами с жадностью -
Язык стремится вглубь,
А Пипа просит ласково:
"Еби... хоть как-нибудь".

Желанием сливаемся...
Я Член в неё ввожу,
О, счастье сладострастное,
Кончать я не хочу.

Приятность продолжается
Минуту... десять... час,
А Пипе мало кажется:
"Не выходи сейчас".

И мне подольше хочется,
Но близок уж финал,
В глубинах Пипы, кажется,
Мой Член совсем пропал.

Нет, не пропал - сработался
И в результате сник,
На свет вернулся жёваный...
Совсем потерян лик.

Надеюсь, это временно,
Пройдёт часок, другой,
Нальётся тело бодростью:
"Прими меня... я твой".

июль 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама