Стихотворение «"Милый мой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 172 +1
Дата:

"Милый мой"

«Может, ты под рубашкой
Думаешь обо мне?»
Маша Василиса Морозова

Милый мой, где ты витаешь?
Видимо – там, в облаках.
Я от любви к тебе таю…
Только не знаю пока –
долго ль ты будешь далече
мысли копить обо мне?
Время, как видишь, не лечит,
но и терпения нет!
Нет и руки под рубашкой,
полупрозрачной, ночной.
Всё это – происки вражьи,
всё это – вымысел мой!
Нет – и в бюстгальтере тоже
(будто не оголодал!) …
Не ощущала я кожей
сутки, недели, года
прикосновения пальцев
и поцелуев огонь…
Ты же, подобно скитальцу,
Тань ангажируешь, Тонь…
Грешного слова не скажешь
и ни гу-гу о святом …
Вянет забытая Маша,
кактуса редкий цветок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама