Как жаль ...В иной уходят мир артисты....
Высоцкий,Градский вот ушел .
Не спрашивая,смерть приходит к близким,
И забирает тех,кто рядом с нами шел ....
Всю жизнь на сцене,не жалел себя он...
Писал стихи и музыку писал....
Нам не забыть певца любимый голос,
Который пел и тихо угасал....
Болезнь к нему не постучалась....
Загружен ночью был и днём....
Концерты,переполненные залы....
Сигары дым с друзьями за столом ....
Вердикт суровым оказался....
Инсульт.....Больница.....И темно......
Закрыла смерть его глазницы
И унесла так высоко.....
Врачи бессильны оказались,
За жизнь боролись,как могли.....
Но смерть когтями так держала,
Что вырвать Сашу не смогли .
Вечная память и низкий поклон.....
28.11.2021г. Малиновская Ирина
|