Стихотворение «Спасибо, что ты есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
Звучит, как ответ на послание....

Спасибо, что ты есть!

                      ... Спасибо за признание и за боль,
                          и за грустинку глаз твоих спасибо.
                          Твой образ и возвышенная роль,
                          принадлежит  перу какому-либо.
                          Спасибо за вибрации души,
                          идущие из глубины сознания,
                          спасибо за молчание в тиши,
                          спасибо за любовь и за терзания...
                         
                          Я благодарен Богу и судьбе,
                          Что всех спасиб! к тебе не перечесть.
                          Поэтому из всех моих спасиб!
                          Скажу одно - спасибо, что ты есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 04.10.2023
Важнее слов не может быть!! 
     08:12 19.07.2019
Очень красивое признание, Иван!
     12:33 25.12.2015
И это немало!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама