Стихотворение «Вербное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 575 +1
Дата:

Вербное утро

                    Я веточку вербы, с утра, на подушку,
                        Тихонько тебе положу.
                        Ты спишь, как ребенок - ладошки под ушки.
                        Ты спи, я с тобой посижу.
                                 
                        Твой сон не нарушу, ни вздохом, ни взглядом,
                        И твой охраняя покой,
                        Хочу лишь сказать, что я здесь, что я рядом,
                        Что я дорогая с тобой.
                               
                        Вот солнце в окошко, и луч у порога,
                        И веточка вербы лежит.
                        Наверно для счастья и надо немного -
                        Смотреть, как любимая спит.
                               
                        И вербное утро тебе улыбнулось,
                        Весенней фанфарой трубя.
                        Встава-ай дорогая! Ну вот ты проснулась.
                        Ну что ж, с добрым утром тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 12.07.2021
Спасибо за нежность!
     17:13 05.11.2020
Какое здоровское стихотворение! Какая любовь и нежность. Вы настоящий мужчина! Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама