Я не здесь,
Я в других мирах.
Я лишь живу в его бренном теле.
Я -
Свободы жаждущий
На словах.
Он -
Разрушающий жизнь
На деле.
Я — набросок карандашом,
Он — маркером выделен медленно
Я -
Истощенное сердце Джо
Он -
Воплощение Тайлера Дердена
Я — иногда выхожу наверх,
Кричу,
Воздух вдыхаю жадно
Он все успехи сводит на «нет»,
Все достижения выжигает пожаром
Он обступает со всех сторон,
Но, тем не менее,жив и я
И, взламывая закон бытия,
Идем по жизни
Он
Я
Оксюморон |