Стихотворение «2010-9. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

2010-9. Быль и небыль Зазеркалья

В наш клуб спокойный, даже тихий
Намедни Львица ворвалась,
И показала всем, где "лихо",
Потом с главрежем... наеблась.

Разрядка, видно, получилась,
Остыла Девица в пизде.
Главреж... тот плох - лежит, не дышит,
Как будто сам был на игле.

А Львица что? Чуть отдышалась,
Пиздищу в норму привела,
И смотрит, с кем бы поебаться.
Но кандидата не нашла.

И всё ж Судьба к ней благосклонна -
Сантехник Вася тут зашёл:
Поправить кран - сменить прокладку,
Тут взглядом Львицу он нашёл.

И стало ясно, вот что надо,
Горячей львицыной пизде,
Она от одного лишь взгляда
Себя даёт... но только где?

Зашли в какой-то там чуланчик,
А Львица уж течёт вовсю,
СорвАла с Васи одежонку
И тут же села на елду.

Хорош Василий - стойкий малый,
ебёт минуту... скоро час,
Но ненасытной Львице мало,
Таких бы роту... здесь, сейчас.

И вот Василий, как главреж,
Упал бездЫханный под лавку,
А Львица перешла рубеж
И бросилась искать... добавку.

сентябрь 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама