Стихотворение «Грустный холодильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:

Грустный холодильник


Видел бедный холодильник
Только полуфабрикаты.
Нет, один раз видел сырник!
Да, и тот сбежал куда-то.

Только водка и консервы.
Жил ,не ведая жаркого.
Кулинарные шедевры?
Он не знал такого слова!

Холодильники-собратья
Знали лично, не из прессы
Запах плова ароматный
И других деликатесов.

Ни ризотто с буйабесом,
Ни шукрута с фуа гра.
С этим пьяницей-балбесом
Он не видел ни…чего.

Бог его услышал ропот-
Как-то появилась  дома
Пара бархатистых шлёпок,
Сверху красных два помпона.

И повеяло надеждой
На борщи и на котлеты.
Жизнь теперь не будет прежней-
Засияет новым светом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 05.01.2022
Полку юмористов прибыло! Да Вы талант, Айелет. Без шуток.
     08:47 01.12.2021 (1)
Радостно за холодильник!
А за хозяйку тапок с помпонами беспокойно...
     12:30 01.12.2021 (1)
Не стоит беспокоиться)  Мы же не знаем характер хозяйки!
     12:32 01.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама