Ах, снег, снежок,
крупный и не очень,
ты засыпал бережок,
и, до игр охочим,
ребятишкам разрешил
покататься с горки,
и в тройные кругляши
вставить нос морковкой.
Веселится детвора,
взрослым радость тоже;
елкой зимняя пора
старый год итожит;
но ведь эта же пора
и рожденье года,
хочет с нами поиграть
матушка природа; .
чтобы было нам о чем
написать от скуки,
мы же ведь сейчас живем
больше в ноутбуке.)
|