Стихотворение «С мужем или без?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

С мужем или без?


Девочке нужно родиться красавицей,
Чтобы легко было мальчикам нравиться.
Если не вышел параметром нос,
Замуж возьмут её? – это вопрос.

Юный бутон озадачен проблемою
Фундаментальною женскою темою.
Главная цель – нежный, преданный муж!
Всё остальное для девушки чушь.

Что говорить про неё станут люди,
Коли её ни один не полюбит,
Не подойдёт ,не попросит руки?
Где вас искать женихи-мужики?

Ой, как же хочется! Как он ей нужен!
Боги прониклись – держи, Клава, мужа!
Радуйся , деточка! Вот твой сюрприз!
Твёрдой походкой в семейную жизнь!

Муж оказался тяжелою ношей,
Секс и любовь быстро сделались прошлым,
Нет, не сумел оправдать ожиданий,
Много амбиций и пусто в кармане.

Верное средство продления рода.
Статус жены- вот цена за свободу.
А за окном жизнь весёлая кружит!
Столько соблазнов! И нет рядом мужа!

Но и во веки веков и поныне
Хочется женщине быть при мужчине!
Если мужик не доводит до слёз.
С мужем, без мужа? – вот вечный вопрос!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 04.01.2022 (1)
Без слов.
     13:09 05.01.2022 (1)
     14:55 05.01.2022 (1)
Наши мысли иногда созвучны. Посмотрите мой вариант: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=109965.
     16:46 05.01.2022 (1)
А как вам такой подход?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=349038
     16:48 05.01.2022
Попробую вставить вашу ссылку напрямую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама