Стихотворение «К нам зима на тройке мчится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

К нам зима на тройке мчится

Стихотворение написано к году Свинки, 2019

Впопыхах  уходит осень,
Унося с собой дожди.
В облаках седая просинь…
Тёплых дней уже не жди.

За окошком снег кружится,
Заметает всё вокруг.
К нам  зима на тройке мчится,
Бубенцов я слышу звук.

Кони мчатся, словно птица,
Снег на солнышке искрит.
А зима, краса-девица,
Чудеса свои творит.

Кружева из снега вяжет,
С неба сыплет жемчуга…
На деревья пухом ляжет
Камуфляж из серебра.

Вместе с  зимушкой-подружкой
Счастье в каждый дом войдёт.
И с волшебной, милой  хрюшкой,
Скоро Новый год придёт.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118111906899

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама