Не судите по возрасту женщину,
В жизни женщины он не предел.
В отношеньях не делайте трещину,
Намекая на женский удел.
Много в жизни ей выпало трудностей
Но, сумела она распрямить
Свои хрупкие плечи, и выстоять,
И души красоту сохранить.
Потому, что не ведает старости,
Потому что душой молода.
Позволяйте ей мелкие шалости,
И прощайте за всё и всегда.
Ведь от женщины веет гармонией,
Она дарит любовь без границ.
И любовь её нежной симфонией
В каждом сердце мужчины звучит.
И нужды ей меняться нет с возрастом,
И морщины под маской скрывать,
Что душой молода, мудра опытом,
От завистливых взглядов страдать…
Постарайтесь запомнить, как истину,
Не стареет у женщин душа.
Ну, а возраст…. не важен, воистину,
Лишь бы сердца цвела красота.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116072007606
|