Стихотворение «Лучик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл Себе)

Лучик


А на заре краснеют облака,
Как-будто просыпается огонь.
И вот видать уже издалека,
Как солнце движет прямо посолонь.
И в сердце лучик солнечный войдет,
Отгонит все тревоги и печаль;
Огонь любви тихонько разожжет
И унесется в огненную даль.
И, будто бы, проснувшись ото сна,
Открыв глаза, по-новому взгляну
На то, как возрождается весна…
Узнаю я, что больше не в плену.
Узрею я, что боль, печаль и мрак,
Тоска и слезы умерли на век.
Мне хорошо без них. И просто так
Мои мечты сбылись. Я – ЧЕЛОВЕК!!

26.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 11.12.2021 (1)
Слишком наверное пафосно в конце.
"Такой я романтичный человек"... Например...
     19:34 11.12.2021
Благодарю за коммент )))
Стихотворение было написано в далёком 2008 году, думаю, менять что-то в нём уже слишком поздно ))
И не стоит ))
Благодарю за совет!

С уважением, Дмитрий Джинн
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама