Стихотворение «Оранжевый шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Оранжевый шарик

Оранжевый шарик
На, дерева, ветке
Колышется ветром,
Как будто бы в клетке.

Он тянется к небу.
Но к ветке привязан.
Помочь ему мне бы,
Он будто наказан.

Он так же, как я
В своих чувствах запутан.
В оранжевый кокон
Он тоже укутан.

Снаружи веселый
И счастьем пылает.
Но слезы и боль его
В миг убивают.

Он тоже когда-то
В руках был любимых.
Он был не один,
А любовью хранимый.

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама