Стихотворение «Юлька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Юлька


Встретился с тобою в клубе
И увидел взгляд прелестный.
Твои ласковые губы
Все тянули к себе, честно.

В танце взглядами встречались,
Ты, маня меня в объятья
И красиво улыбаясь,
Принесла мне много счастья.

Перед тем, как я собрался
Уходить домой из клуба,
Тут и смелости набрался
Телефон спросить не грубо.

Позже, утром, повстречались.
И зашли на "чашку чая"...
Там два дня мы обнимались
И пришла любовь дурная.

Я влюбился, как мальчишка,
В твои ласковые речи,
И глаза с ума сводили...
Так хочу я новой встречи.

Так хочу услышать голос,
И прижать к себе в объятьях,
И в глаза взглянуть родные...
Но сумел все потерять я.

Мне теперь не нужно клубов.
Да и многого не надо,
Если нет тебя со мною...
Если ты со мной не рядом...

Я влюбился в тебя, Юлька.
И прошу за все прощенья.
Будь счастливой, самой милой.
И крутого настроенья!

29.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама