Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 215 +1
Дата:

Первый снег


  Первый снег
Снег ранним утром белый и пушистый
Укрыл округу    сказочным  ковром.
И горожане  дождались чуда…
Зима загнала  осень  на покой ...

Она преобразила  дома и парки:
Снег блестит на солнце хрусталем.                   
Ушел от нас унылый день вчерашний.
Надежду в сказку  народ обрел…

А вдруг- снег растает завтра?
Оставив хлябь и гололед…
Но мы привыкли ждать  счастье!
Оно обязательно придет!
1 декабря 2021г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама