Стихотворение «Купите старые ботинки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Купите старые ботинки!

Купите старые ботинки,
На них густая пыль дорог.
(Здесь рифму ждут «полуботинки»,
Читатель нынче зол и строг)

Они сновали по дорожкам,
Месили грязь, взбивали пыль,
Служа моим уставшим ножкам,
Пинали крепкие столбы.

Шли по шоссе и по тропинкам,
Бежали в ритме эстафет.
Купите старые ботинки.
Купите, это раритет!

20 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама