Стихотворение «Должно понятно быть, всё это, многим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264341/

Должно понятно быть, всё это, многим

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/264341/

На счёт ковида - это действительно серьёзно очень,
Но от него,  я знаю точно, лекарства нету  между прочим!
Тогда, как можно - нечто, от чего-то, чем-то - прививать,
Ведь, это что-то, способно просто "грешных" - убивать...

Таких примеров предостаточно уже творится в мире.
Мешаем мы кому-то, "стреляют в спины" нам, как в тире!
"Отстрел", вакциной, благороден, сгладит грех пред Богом!
Только запах смерти, у вакцины, понятно это многим!

Кто не привился, в списке он людей - "второго сорта".
Вакцина - не индикатор Андраде, не жидкость М.А. Рапопорта!
И даже не из области мутагенеза, в изучениях строений гена,
Иосиф Рапопорт предпочёл естественный отбор без подмен домена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама