Облетели листья. След осенний тает.
Кружатся снежинки, падая с небес.
Ощущенье сказки в воздухе витает,
Волшебства, подарков, радости, чудес.
Как бы мне хотелось подарить надежду
Всем, кто опечален, кто грустит с утра!
Переход сезонов. Время где - то между
Осени с зимою. Светлая пора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121120102590
|
будь же счастлива сама!