Стихотворение «Загадки для детей 442 (омонимы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 173 +1
Дата:

Загадки для детей 442 (омонимы)

1.
Нашёл верёвку я во рву,
Теперь её на части...

2.
Сначала я прочёл один раздел,
А после брата младшего...

3.
Все представители Рады
Выборам новым не...

4.
Ты пузо нам своё не пять,
Умножь-ка лучше семь на...

5.
Летел вчера с деревьев пух,
А у Серёжи палец...

6.
Рассказал мне охотник о пуле,
А игрок о бильярде и...

7.
Дед Семён, на лавку сев,
Вспоминал про трудный...

8.
Из ниток верёвочка свита,
А не королевская...

9.
Когда мы в колясочке детской пищали,
Не знали ещё про пращи и...

10.
Металлы отдельные мягки и плавки,
А мама купила мне новые...

25.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 01.12.2021 (1)
1
класс! 
     10:02 09.12.2021
1
Таня, спасибки!
:)
Реклама