Облако снежное
хлопья роняет,
Всё белым пухом
вокруг накрывает.
Иней седой
на деревья ложится,
Ярким бриллиантом
на солнце искрится.
Это Зима
в белом праздничном платье
Снова спешит
заключить нас в объятья.
Плавно снежинки
кружат в хороводе,
Снег под ногами
хрустит на морозе.
А на окне
кружева из снежинок
Вяжет Мороз,
красотой удивляет.
Ярким сюжетом
Волшебных картинок
В сказки любимые,
нас увлекает.
Скоро в оленьей
упряжке примчится,
К нам Дед Мороз,…
с Новым Годом поздравит.
В каждую дверь он
с мешком постучится,
Щедро подарками
Всех нас одарит.
С боем курантов,
под залпы салютов,
Будем встречать
Новый год долгожданный.
Праздник для нас,
лучше всех, почему-то,
Самый любимый и самый желанный.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117120408466
|