Стихотворение «Память о сыне. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 135 +1
Дата:

Память о сыне.



Внезапно его жизнь оборвалась,
А ведь ему, всего лишь было двадцать.
Ждала мать сына, но не дождалась -
Ей с ним навек, придется попрощаться.

И снова перечитывать начнет,
Все письма, что писал сынок любимый.
И верила, что боль в душе пройдет,
А ведь была она невыносима.

Девчонка слезы горькие прольет,
Которая с любовью ожидала....
Когда же он из армии придет,
И день за днем ,в календаре считала.

Однажды утром матери пришла -
Из армии ,по почте телеграмма.
Что сына не увидит вновь она,
Что мальчика ее, увы не стало.

В глазах от боли стало вдруг темно,
И сердце ее, как в тисках сдавило.
Не верила, что больше нет его,
И в голос на его могиле выла.

Девчушка бледная была, как полотно,
И проседь в волосах от горя проступила.
Им вместе быть судьбою не дано,
Случайным выстрелом любовь ее убило.

С ней рядом он теперь только во сне,
И лишь на фото он живет отныне.
Но ничего на свете нет сильней,
Памяти матери о погибшем сыне.

Анна Денисова

02.12.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 02.12.2021
Больно, пронзительно!
 НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМАЯ БОЛЬ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама