Стихотворение «Пускай ты пока не со мной. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 7
Читатели: 223 +1
Дата:

Пускай ты пока не со мной.



Пускай ты пока не со мной,
Но в сердце, всегда ты рядом.
И взгляд мимолетный твой...
Мне больше,  сейчас не  надо.

Пускай  ты меня не знал -
Намного, намного раньше.
Но мир мой светлее стал,
Посмотрим, что будет дальше.

Как в сказке чудес не жду,
Да разве ж они бывают?
Я просто чуть-чуть подожду,
Когда твое сердце оттает.

И ты позабудешь  тех,
Кто душу терзал до боли.
Поверь, полюбить не грех -
Того, кто любви достоин.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 22.11.2021
За Любовь!
Реклама