Стихотворение «В оковах плоти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

В оковах плоти...

В оковах плоти
Человеку не взлететь
Душа томится

В плену у страсти
Увядает тихо жизнь
Тенета крепки

И как ни странно
Чудодейственная смерть
Рвёт паутину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама