Стихотворение «Сотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 640 +1
Дата:

Сотворение

Уединенность– предшественница творения.
Венчики мыслей, притягиваясь к центру,
Обретают невесомость и взлетают,
Освобождая путь к вершине.

Воля динамично совершенствует реализацию,
Варьирует выразительность образов.
Энергия, исполненная цели, взрывается,
Одухотворяя материю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 03.07.2011
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама