Стихотворение «Всесезонно с Любовью!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Всесезонно с Любовью!!!

" Всесезонно с Любовью!!! "

На весенний манер...захмелела Зима в белом танце,
Не успела с рассветом придти...а на улице плюс.
Кое - где...в подворотнях - тенях...по земле снежным глянцем,
" Ой Мороз " петь не хочет...со слякотью хлюпает Блюз.

Как чумная Природа...не может никак разобраться,
Чем заняться...куда продвигать дальше Жизненный Цвет.
Не одной Детворе невтерпёж на санях покататься,
И Отцовские лыжи в прихожей...а снега всё нет.

Бог с Тобой...Хулиганка - Погода...Вытворяй как Желается,
Всесезонно...Всегда Хороша...не бываешь плохой.
Только Чары Твои бесполезны...с Людьми не справляются,
Из копилок иных достают Позитивный Настрой.

Пусть Зима на себя не похожа и лужами хлюпает,
Не найдёт ни единого минуса Жизнерадостный Свет.
Лишь с Любовью в Сердцах круглосуточно Счастье - Агукает,
Подтвердит Этот Факт...и Философ...и Маломальский Поэт!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.12.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама