Стихотворение «Мы никогда не встретимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямыслиО жизничувствачеловекО ЛЮБВИтворчестворассказженщинаразумдевушканадеждагрустьстихлитературамечта
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Мы никогда не встретимся


...Знаю,
мы никогда не встретимся,
Иначе,
было бы слишком легко,
Расстояние,
не изменчиво,
Твое тело всегда далеко.
Моя ночь,
всё опять исковеркала,
В голове пожирая мозги,
Не уснуть,
на часах пол четвертого,
Время ждет вырезая кресты.
Суета с переменным 
сознанием
Нас окутала прочностью 
дней,
Быть собой это словно 
призвание
Каждый раз делать сердцу 
больней,
Мои сны в бесконечном 
репите
Намекают что я одинок,
Соберу чемодан и простите
Пыль дорог для меня как 
глоток.
Небеса разольются слезами
Чистый воздух окутает мир,
Ты любовь и мне этого 
хватит
Свою жизнь я готов 
изменить,
Впереди мне откроется тайна
Города распахнут свою знать,
До тебя нужно только 
добраться
И попробовать как-то узнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 04.12.2021
Сердце подскажет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама