Стихотворение «Шумел надменно ветер ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 161 +1
Дата:

Шумел надменно ветер ...

Шумел надменно ветер
Снежинки вальс играли
При этом лунном свете
Глаза тебя искали ...

Всё было будто в сказке
Мы долго так стояли
И до рассвета вместе
О счастье лишь мечтали!
Давно всё это было,
Но память в нас осталась,
Как только слышу ветер
Душою отдыхаю.
При виде всех снежинок
Я становлюсь добрее
Намного старше стал я,
Да, память не стареет.

Кому-то ветер в тягость,
Кому-то снег не белый
Не каждый в этой жизни
Во всём бывает смелым!

Не всем быть тем героем,
Что б подражать однажды
Так человек устроен
Быть добрым тоже важно!
Быть ласковым, ранимым,
Смешным и безобразным,
Любимым - не любимым
Быть каждый должен ... разным!
Стезя своя у многих,
Тут личный индивидуум,
Но не должно быть подлых,
Обиженных, забытых.

Ну, а моё - тот ветер,
И те снежинки в мае,
Что нас свели в тот вечер
И тихо обвенчали ...

  29.11.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 20.12.2021
Валерий,описка....Исправьте...Да,память нЕ стареет....
     11:07 03.12.2021 (1)
Трогательное,  искреннее  стихотворение. Доброе и мирное...Понравилось!
     18:11 04.12.2021
Спасибо Вам огромное!
     09:10 04.12.2021 (1)
Какая прелесть! Какие трогательные воспоминания!
     18:11 04.12.2021
Спасибо Вам!
     09:15 04.12.2021 (1)
Прекрасное стихотворение, Валерий! Вы в нём раскрыли нашу душу и чувства! Очень понравилось, забираю в избранное! Ещё раз спасибо!
     18:11 04.12.2021
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама