Стихотворение «Пришла ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Пришла ко мне

Пришла ко мне, и вдруг напротив села
Косу свою, оставив в стороне
Ну что хотел? Ты  всё узнал что было?
Узнал всё то, что ты хотел?

А я молчу, сказать, что я не  знаю
А в прочем это знаю ни к чему
Тебя опять я на пути встречаю
И от тебя пощады я не жду.

А в прочем знаю, я что снова будет
Опять встречаю я рассвет
И этих серых безнадежных буден
Погашен будет мною этот свет.

Но я живу, пока что видно рано
Ещё пока меня ты просто ждёшь
И снова я рассветы повстречаю
И снова будет боль, как будто в сердце нож.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама