Стихотворение «К Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

К Богу...

К Богу вопросов много,
Сверху ответ один - 
Если трудна дорога,
Знай, ты любимый сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама