Стихотворение «В подражании Антуану Венсану Арно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

В подражании Антуану Венсану Арно


Скажи листок, куда летишь ты,

Сорвавшись в ветренную тьму!..

Куда сквозь снег в мольбе неслышной

Паришь сквозь полночную мглу!?..

От ветви ветром отлучен,

Летишь один во тьме безвидной..

Вдали сияния луны,

С надеждой летнею забытой!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама