Стихотворение «Фрегат затерянный вдали..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Фрегат затерянный вдали..


Затерянный вдали фрегат

Средь тишины снегов, в разлуке..

Плывет по сумрачным волнам

Вдали судьбы, в безвестья вьюге!..

В забвенье стихнувшего дня,

Средь пустоты ночи безмолвной,

Плывет в безъявьях светлых сна,..

Вдали брегов и ветров знойных!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама