Стихотворение « О безальтернативности, разбежавшихся и прочем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
40+
             
Светлой С. из А., ...

О безальтернативности, разбежавшихся и прочем...


..с прологом.


Пролог: "…Мне не с кем играть в шашки... . Да и в шахматы не с кем..."



…Со мной не хОчут – ни одна собака! – в шашки!..
(хоть у меня сейчас и шашек даже нет!)
Адреналина вместо – клавиши, бумажки…
Повинен только, я считаю, – Интернет!

Кривой дорожкой поскрывались чемпионы:
В четыре хода – ловкость пальчиков! – гамбит…
Газеты пишут, шо талантов – миллионы!
Со мной – не рубятся!
Талантище – убит…

Могу развлечь себя, конечно, и иначе
(присматривалась, кстати, уж давно),
Наманикюрить по тональности, тем паче!..
Но как запомнить все ходы, блин, в домино?!..

Гусиной кожей вся дрожишь от нетерпения,
Мандраж скрываешь под раскидистым манто...
Ручьём течёт на ягодицы с утепления...
Какого лешего не катит мне в лото??!!

Пылаю гневно неистраченной любовью
К медалезваниям настольным, а пока –
Кормлю фигуру диетической морковью..,
..Пойду!
..Потренируюсь!
..В дурака....




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама