Ночь, которая так тиха,
Посыплет порошей, посыплет порошей.
Все, что не выразить словами в стихах,
Чувствуешь кожей, чувствуешь кожей.
Шелест снежинок слышат не все,
Ты улетаешь с последней стаей.
И без родного тепла на душе,
Мы замерзаем, мы замерзаем.
Снегом, снегом, снегом все замело.
Как же такое могло случиться.
Счастье мимо вдруг прошло:
Ты заблудился, ты заблудился.
Мне без тебя не ясна любовь,
Мне не оттаять, мне не оттаять.
Только вдвоем, лишь с тобой вдвоем,
Я воскресаю, я воскресаю.
На столе старый томик стихов,
Любовью наполнен, любовью наполнен.
В обнимку не страшно от сквозняков
В любую погоду, в любую погоду.
Под ноги брошен букет хризантем,
Снова глаза в осеннем миноре.
Ты улетаешь куда и зачем,
Крещенный чьим-то морем, крещенный чьим-то морем.
Снегом, снегом, снегом все замело.
Как же такое могло случиться?
Счастье мимо вдруг прошло:
Ты заблудился, ты заблудился.
Мне без тебя не ясна любовь,
Мне не оттаять, мне не оттаять.
Только вдвоем, лишь с тобой вдвоем,
Я воскресаю, я воскресаю.
Ты кого-то обнимешь, но не меня,
И поцелуешь, и поцелуешь.
И изменой - кистью огня
Ночь разрисуешь, ночь разрисуешь.
Можешь ее ты не называть.
Расспросом тебя я не унижу.
То, что глазами не увидать,
Сердцем я услышу, сердцем я услышу.
Снегом, снегом, снегом все замело.
Как же такое могло случиться?
Счастье мимо вдруг прошло:
Ты заблудился, ты заблудился.
Мне без тебя не ясна любовь,
Мне не оттаять, мне не оттаять.
Только вдвоем, лишь с тобой вдвоем,
Я воскресаю, я воскресаю.
|
Замечательные стихи!