Две любви,
Друг друга ищут где-то две любви,
Напьются в небе синевы,
И болью дышат, раненой листвы.
Идут встречать, с надеждой,
Пламенный рассвет.
И никого счастливей
В мире нет.
И только свет,
Свой личный свет.
Две любви,
И нет прекрасней песни
До зари,
И нет прекрасней песни
Двух сердец,
Сердец, в одной любви,
В любви, сердец.
Ветер бьет,
В лицо и в душу ветер
Сильный бьет.
Но надо верить:
Счастье вдруг придет.
И надо помнить,
Что любовь права,
И прикоснутся нужные слова,
И распрямятся два крыла,
И станет домом общим синева.
Шальная голову закружит сон-трава.
Проявятся на небе имена.
Два божества,
Соединятся божества,
До зари,
В одной любви.
***
Две любви,
Друг друга ищут где-то две любви,
Напьются в небе синевы,
И болью дышат, раненой листвы.
Идут встречать, с надеждой,
Пламенный рассвет.
И никого счастливей
В мире нет.
И только свет,
Свой личный свет.
|
"Ветер бьет,
В лицо и В ДУШУ ветер!" - !!!!!!!!!!!!!!
отдельное браво
Снимаю шляпу