Снова осень в декабре,
Не метёт метелица,
Нет деревьев в серебре,
В календарь не верится.
Перепутано число,
Дата не на месте,
Дед Морозу не свезло
Жить в своем поместье.
У Снегурочки коса
Без зонта промокла,
Новогодняя краса
Не морозит стекла.
Снежной бабы не видать,
Малыши в песочнице
Куличи пекут опять...
А чудес всем хочется!
|