Стихотворение «Весёлый карандаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Весёлый карандаш

Скучен утренний пейзаж,
Зябко на природе,
Но весёлый карандаш
Солнышко выводит,

Луч за лучиком спешит,
Ярче сделав краску,
Кто увидит, враз решит,
Что попал он в сказку.

Распустился василёк,
Расцвела ромашка,
И ещё тепла штришок
Жёлтая рубашка

Малыша, что с мамой шёл,
Взяв её за руку...
С оптимизмом хорошо,
Разгоняет скуку.
5.12.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама