Стихотворение «Счастье должно быть тихим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Счастье должно быть тихим



Счастье должно быть тихим, чтобы беда не подкралась,
Чтоб не услышала зависть, не устремившись во след,
Чтобы стрел черных коварства в счастье не выпускалось,
Очень боятся интриги счастья палящий свет…

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама