Стихотворение «Где можно - поговорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Где можно - поговорить

В купейном или же в плацкартном
Глядишь задумчиво в окно...
А на столе - набор стандартный:
Котлеты, курица, вино...

Летят столбы... и за беседой,
Как за занятною игрой,
Ты полуночному соседу
Такое выскажешь порой!...

Ответит он: -Ну что ж, бывает.
Вот у меня… И будет течь,
Друг друга вхлёст перебивая,
Двух душ славянских чудо-речь.

Не смолкнут тихие уста
До всплесков утренней зари...
Люблю я ездить в поездах!
Ну где ж еще – поговоришь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама