Стихотворение «Цифры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Цифры


***
Всё больше цифры превращаются в коварное число,
в число, что создано искусственно на страхе.              
И стало мракобесие доходным ремеслом,
А 'лжеучёные' ответственно твердят:
ЗЕМЛЯ стоит на трёх слонах и черепахе!

И в нашу жизнь пришли: стяжание, гордыня и пороки.
И ремесло назвали громким словом - "вирус",
Сказали нам, он зародился где-то на Востоке!
И с пеною у рта теперь пугают,
кляня из прошлого папирус...

И мракобесие, уложив в ряд по полочкам закона,
Нам с голубых экранов в изобилье "воду льют",
танцуя дружною толпою возле золотого трона,
каких там только песен не слагают,
каких нам только песен не поют!
01.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама