Я люблю осеннюю листву,
Ветер кружит краски по двору.
Мы идем, с тобою мы идем,
В первый раз мы вдвоем.
Ты молчишь, слушаешь меня,
Я готов все сделать для тебя.
Полечу к солнцу, прямо в высь,
Или подарю свою я жизнь.
Мы знакомы только полчаса,
Но влюбился я в твои глаза.
Но влюбился я в твой взгляд,
Как умеешь ты так пристально молчать.
Мечты пока доверю облакам,
Сердце я свое тебе отдам.
Словами весел, на душе печаль,
Все возьми, ничего не жаль.
От тебя исходит счастья свет
Напишу я твой портрет.
Отдаю тебе всего себя,
Сочиню я песню для тебя.
***
Я люблю осеннюю листву,
Ветер кружит краски по двору.
Мы идем, с тобою мы идем,
В первый раз мы вдвоем.
|
Для любимых ничего не жаль ...