Предисловие:
Словно по воде круги от камня,
По Земле расходятся слова,
На бумагу брошенные нами
В час любви, печали, торжества.
(Юлия Друнина)
#1.
Природой дадено нам Словом восхищаться
И чувствовать его многополярный «вкус»,
Внимать ему, благодаря ему — общаться —
Нигде я без него не обойдусь…
#2.
Испытывать волнение душИ
И в слове находить отраду —
Я говорю себе: «Пиши!»
Быть может, кто-нибудь почувствует усладу.
#3.
От слов, передающих сердца стук,
И чувств, стремящихся, как ветер,
Мы можем быть сильней разлук
Со всеми, кто так дОрог нам на свете. |