Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 150 +1
Дата:

Снеговик

Наконец-то снег добрался,
С ним морозец небольшой,
Дождь наверно испугался,
Обошёл нас стороной.

Вьюга тоже миновала,
Тихий радовал снежок,
Вот и всё, зима настала,
Лепим белый пирожок.

Куличи прикрыты снегом,
Словно пудрой, сахарком,
Леша друг придумал первым,
Занялся снеговиком.

И пошла у нас работа,
Помогали всем двором,
Получился странный кто-то,
У песочницы с грибком.

Засмеялись наши мамы,
Но не стали исправлять...
Вот и всё, зима настала,
Можно вдоволь погулять.

6.12.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 18.12.2021 (1)
Здравствуйте, Ольга! Стихо мне ваше понравилось. Оно - истинно детское.
     18:21 18.12.2021
Добрый вечер, Владимир!
Спасибо Вам! Я очень рада, что у меня получилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама