Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого.

...Вот жила бы я в Древнем Китае,
   Что заманчив в дорамах и книгах, 
   Посещала занудную школу,
   Что в Гусу была так популярна.
   И училась играть на гуцине,
   Кушать разную горькую травку,
   Пить отвар, хорошо б из овсянки,
   Там не Англия, но я к ней привыкши.
   Разбирать без зевоты все свитки
   И резвиться средь кроликов шустрых,
   Наблюдая с большим любопытством 
   Жизнь старинную, странную очень.
   Ах, мечты эти, грезы, виденья,
   Только вы лишь у нас и остались.
   Государство, что наше, что ваше,
   Ничего то ведь нам не позволит.
   Хорошо, что дорамку родную
   Мы на диск, что отдельно, скачали.
   Никогда ведь не знаешь, что будет.
   Карантин ли, цензура, локдаун
   Поругаются с дальним Китаем,
   Не поделют основ коммунизма,
   Удалят все любимые фильмы
   И сидите вы тут, как хотите.    
   Опыт наш очень сильно богатый.
   Мы готовы к любым испытаньям,
   Что закроют Вэйбо и Вконтакте,
   И велят нам смотреть только наше,
   То, что снято в российских просторах,
   И которое нам не по нраву.
   А у нас вот на полочке, близко,
   Жесткий диск ожидает спокойно,
   Козней ваших теперь не боимся.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама