Стихотворение «Про Доброту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 148 +1
Дата:

Про Доброту

Доброта — это конечно хорошо. Доброта всем нравится.
О ней столько сказано, кажется и добавить больше уже нечего.
Доброту все любят. В неё верят, надеются и ждут.

Другой раз; видят доброе дело — аж плакать начинают. До того это красиво.
Доброта — это всегда красиво. Через Доброту, столько полезного можно сделать.
И почему ею так мало пользуются?

Каждый раз о Доброте напоминать людям приходится..

https://soundcloud.com/ruslandiya/anbawss8vjyb




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама